Versions compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartar de buey
10 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chips con puerro y gambas
25 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min