Versions compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Tartar de buey
10 min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crostini con quesos y tomates secos
20min