Versions compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Minicheesecakes con mango
2h 35 min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Piña con pesto dulce
10 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min