Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée
10min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min