Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace vanille aux myrtilles
12h 30 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpes suzette
35 Min
Crème fouettée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h