Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Charlotte aux fraises
12hod. 30min
Tarte aux fraises
4 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Fraisier
12h 45 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Chantilly au clou de girofle
20 min