Fondant chocolat en robe de fruits
TM5 TM6

Fondant chocolat en robe de fruits

4.1 (33 évaluations )

Ingrédients

Le fondant

  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 10 g de farine de blé, pour le moule
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 250 g de mascarpone
  • 4 œufs
  • 75 g de sucre glace maison
  • 40 g de farine de blé

Le glaçage au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux

Le nappage neutre

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 250 g de fruits rouges variés frais
  • 1 c. à café sucre glace

Infos nut.
par 1 part
Calories
2940 kJ / 703.3 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
68.8 g
Lipides
43.3 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives