Fondant chocolat en robe de fruits

Fondant chocolat en robe de fruits

4.1 36 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts

Ingrédients

Le fondant
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 10 g de farine de blé pour le moule
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 250 g de mascarpone
  • 4 œufs
  • 75 g de sucre glace maison
  • 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 250 g de fruits rouges variés frais
  • 1 c. à café sucre glace

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 9.5 g
Calories 2940 kJ / 703.3 kcal
Lipides 43.3 g
Fibre 6.3 g
Glucides 68.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...