Appareils & accessoires
Fondant chocolat en robe de fruits
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Le fondant
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
250 g de fruits rouges variés frais
-
1 c. à café sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
2940 kJ /
703.3 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
68.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake framboises
5h
Tiramisu sans cuisson
4h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Charlotte chocolat-banane
24h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min