Choux chantilly au clou de girofle

Choux chantilly au clou de girofle

4.5 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
18 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
  • 3 clous de girofle
  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2 g
Calories 645 kJ / 155 kcal
Lipides 12 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...