Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Poisson sauce gombo
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min