Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35 dk
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crêpe Belle-Hélène
40 dk
Chantilly au chocolat
2hod. 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Blancs d'œufs montés en neige
5 dk
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1sa
Chantilly au clou de girofle
20 dk
Chantilly au chèvre sucrée
10 dk
Meringue italienne
30 dk
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.