Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 266.9 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodium
- 88.1 mg
Recettes alternatives
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Napolitain
73h 40min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Muffins chouettes
1h 15min
Gâteau de Pâques
13h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau licorne
3 Std.
Génoise au chocolat
45 min
Ganache au chocolat
20 min