Cupcakes au citron
TM31 TM5 TM6

Cupcakes au citron

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

Les cupcakes

  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux et mou
  • 3 œufs
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La finition

  • 6 c. à soupe de gelée de citron
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • le zeste d'un citron vert, non traité
  • 50 g de perles de sucre jaunes (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1142 kJ / 271 kcal
Protides
4 g
Glucides
37 g
Lipides
12 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives