Versions compatibles
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 35.8 g
Recettes alternatives
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 Min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Caesar Salad
30min
Rice with Duck
1h 5min