![Herb and Ricotta Dinner Rolls Herb and Ricotta Dinner Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f181269-c932-4b15-a80c-01ec1ad1a6a8/Derivates/bc18c218-ef81-4bdf-9d68-81aa5b7aed52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g whole milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 240 g ricotta cheese (see tip), at room temperature
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp olive oil, plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried basil
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 829 kJ / 197 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 490 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto Star Bread
2h 50min
Tomato ketchup
1 godz. 15 min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Tomato Pie
3j
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Hawaiian Bread Rolls
3j
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Yoghurt Bread
2h
Tomato Focaccia
3j