Thermomix® Disque de cuisson nécessaire.

Pour préparer cette recette, tu as besoin du Thermomix® Disque de cuisson. En savoir plus

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
TM6

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums

5.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g plums halved, pitted
  • 1 Tbsp ground cinnamon
  • 50 g ruby port
  • 12 sugar cubes
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice freshly squeezed (see tip)
    ou 1 tsp ascorbic acid powder
  • vanilla ice cream for serving
    ou chantilly cream for serving

Infos nut.
par 1 portion
Calories
266 kcal / 1112 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
46 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
70 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives