Versions compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Sopa de galets rellenos de foie
1u. 45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Canelones con ceps al foie
2ωρ. 50 λεπτ.