Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frozen green beans, cut into bite-size pieces
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g salted butter
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 60 g pearl barley
- 300 g water
- 150 g carrots, cut into rounds
- 500 - 600 g diced lamb (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710.4 kJ / 407.3 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 324.8 mg
Recettes alternatives
Hunters' stew
1hod.
Beef "Burgundy"
40 Min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Irish lamb stew
6sa 20 dk
Shepherd's pie
55 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Beef and mushroom hot pot
2hod.
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min