Appareils & accessoires
Linsentatar mit Räucherforelle
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz zum Würzenetwas
-
Pfeffer1 TL
-
Pumpernickel diagonal halbiert250 g
-
Forellenfilets, geräuchert ohne Gräten, in mundgerechten Stücken500 g
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Öl70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1886 kJ /
451 kcal
Lipides
16 g
Fibre
12.5 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Full House
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Caponata-Crostini
4h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Gazpacho Andalusia
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min