Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rettich, weiß, lang
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 4 - 5 Kapern, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
- 100 g Crème légère
- 70 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Rucola
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1654 kJ / 396 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanisches Ei im Glas
40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Vitello Tonnato
48u.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Gazpacho Andalusia
40min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min