Versions compatibles
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Rohschinken, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Zwiebeln, in Hälften
- 30 g Olivenöl, nativ
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet, optional
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Risotto Bolognese
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Chili con carne
40 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min