Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Chili con Cervelat
1 godz.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Risotto Cinque P
30 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1sa 10 dk
Älpler Magronen
45min
Bündner-Spätzli
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Älpler-Gratin
50 min
Ofen-Käseschnitte
35 min