Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 406 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rindsvoressen
1h 50 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.