Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mousse all'amarena
45min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.