Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Per guarnire
- 15 g di Parmigiano reggiano
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di mozzarella a fette
- 40 g di panna acida
- 1 uovo
Impasto
- 130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
- 80 g di burro a pezzi
- 270 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia a sorpresa
2h
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Bomboloni salati
3h 20 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min