Appareils & accessoires
Crème ibérique
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Lipides
128 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Tartinade de chorizo
5 Min