Appareils & accessoires
Cromesquis de saint-nectaire
Prép. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.2 g
Calories
724 kJ /
174 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Aligot
40min
Crumble tomate-chèvre
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Fondue savoyarde
15min