Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Tuiles au fromage
15min
Croquetas de jambon de Bayonne
3sa
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2j
Cheesecake au concombre
4j 30 menit
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Aligot
40 min