Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Flan express au roquefort
30min
Minisoufflé au camembert
35min
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Crumble tomate-chèvre
35min