Appareils & accessoires
Cromesquis de saint-nectaire
Prép. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.2 g
Calories
724 kJ /
174 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gougères
40 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 Std. 25 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min