Appareils & accessoires
Roulé de potiron
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g gruyère
-
300 g d'eau
-
220 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de bacon en allumettes
-
30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
-
150 g de fromage frais type St Môret
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1450.2 kJ /
347.5 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
18.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Galettes de légumes
35min
Roulé à la tomate
2h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min