Appareils & accessoires
Roulé de potiron
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g gruyère
-
300 g d'eau
-
220 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de bacon en allumettes
-
30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
-
150 g de fromage frais type St Môret
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1450.2 kJ /
347.5 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
18.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Gaufres patate douce et épices
50min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gaufre de légumes
35min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h