
Appareils & accessoires
Roulé de potiron
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g gruyère
-
300 g d'eau
-
220 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de bacon en allumettes
-
30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
-
150 g de fromage frais type St Môret
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
347.5 kcal /
1450.2 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
23.7 g
Glucides
18.2 g
Fibre
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Roulé à la tomate
2h
Conchiglie au potiron
40min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Flan de patate douce aux épices
55min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufre de légumes
35min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min