Appareils & accessoires
Lasagne aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.4 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de poisson
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Pizza aux fruits de mer
2h
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paëlla
50min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Lasagne de la mer
1h
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Marmites de la mer
45min
Brandade de morue
24h 35min