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Ensalada de verduras en tarro crudivegana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 2 cucharadas de tahini
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo (optionnel)
- ½ - 1 cucharadita de salsa de soja
Ensalada
- 100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 80 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
- ½ aguacate en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
- 1 cucharada semilla de amapola
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
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