Appareils & accessoires
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
37.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flan de butternut au citron
50min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Flan aux fruits rouges
1h
Cobbler à la cerise
40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gratin aux figues
15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tartelette orange-pistache
1h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crème anglaise à l'orange
1h