Appareils & accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
75.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au lait et compote de pommes
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Poires duchesse
12h 25min
Flan pomme-cannelle
45min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Far aux pruneaux
1h 5min
Tiramisu sans cuisson
4h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min