Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Tarte de polenta aux fruits
40 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Œufs au lait au caramel
55 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min