Royale de crevettes grises, mousse de potiron

Royale de crevettes grises, mousse de potiron

3.0 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
  • 25 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de fumet de poisson
  • 150 g de crème liquide entière
  • 2 c. à café de gingembre en poudre
  • eau chaude, pour le bain-marie
  • 250 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 10 g de beurre
  • 75 g de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1059.8 kJ / 255.5 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 1.5 g
Glucides 11.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...