Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Crackers au fromage
1 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Minicookies aux guimauves
55min
Barres croustillantes maison
50min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15min