Omeleta de espargos com tomate

Omeleta de espargos com tomate

4.3 25 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 doses

Ingrédients

  • espargos
    80 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    50 g
  • azeite
    15 g
  • ovos
    2
  • claras
    3
  • leite magro
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • tomate-chucha cortado em rodelas
    80 g
  • água
    500 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Protides 16 g
Calories 862 kJ / 208 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...