Versions compatibles
Bolitas de melón en gelatina de menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
- 400 g de agua
- 3 hojas de gelatina (6 g)
- 10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
- 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 0.85 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 0.15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en escabeche rojo
55 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Licor de chocolate
1h 10 min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Refresco de cerezas y limón
40 Min
Calamares al whisky
45 Min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Papillotes de piña
1 Std.
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.