Versions compatibles
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso cheddar
- 200 g de harina de maíz
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
- 320 g de leche
- 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
- 50 g de salsa barbacoa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 34.16 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Corn dogs sin gluten
15 min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Cookie gigante
40min
Leche de nubes
5 min
Nuggets de pollo
20min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Pizza en sartén con chorizo
30 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Salisbury steak
50min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Mug cake de chocolate
5 min