Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di essenza di mandorla
- zucchero a velo q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Veneziane
2 godz. 40 min
Vanillekipferl
45min
Pan Brioche
8h
Barrette ai frutti di bosco
1h
Madeleine al limone
4h 45 min
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Zuccotto
7h 10min
Brioche morbide molisane
7h
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30 min