Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupolette al limone
9h
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12hod.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12hod.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta Red velvet
3h
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Rotolo decorato
1h 5min