Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Crema inglese
15min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta Diplomatica
3 godz.
Bignè al cioccolato
3 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.