Appareils & accessoires
Éclair alla crema di limone
Prép. 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.1 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
29.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclair
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema mousseline
1h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Bignè cake
4h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Sacher Torte
2h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min