Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 70.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Glassa di zucchero
10min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1u.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta foresta nera
3h
Torta Red velvet
3h
Red velvet cake
1u. 15min