Appareils & accessoires
Butternut-Brioche-Auflauf
Prép. 25min
Total 1h 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Brioche in 12 Scheiben370 g
-
Rosine100 g
-
Milch480 g
-
brauner Zucker50 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 8 Portionen
Protides
62 g
Calories
10664 kJ /
2552 kcal
Lipides
92 g
Glucides
367 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gemüse im Kuchen!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brotauflauf mit Beeren
9h
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35min
Passionsfruchtkuchen
40min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Pastinakenpuffer
40min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Möhren-Nuss-Kekse
2h 40min