![Butternut-Brioche-Auflauf Butternut-Brioche-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B33200E-620D-4095-A76C-92659A4157FE/Derivates/a1d7540b-c829-4a51-b777-a332777f219e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Butternut-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 370 g Brioche, in 12 Scheiben
- 100 g Rosinen
- 480 g Milch
- 50 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 10664 kJ / 2552 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 367 g
- Lipides
- 92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Zucchini-Nuss-Kuchen
3h
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min