Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser, lauwarm
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 200 g Mettwurst, geräuchert, grob, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 godz.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 godz.
Pikante Herrentorte
1h 50min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min