Pizza mit Äpfeln und Brie
TM6 TM5

Pizza mit Äpfeln und Brie

4.4 (44 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 geh. TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 10 g natives Olivenöl zum Beträufeln und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 200 g Brie, in Scheiben (2 mm)
  • 300 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3498 kJ / 836 kcal
Protides
36 g
Glucides
85 g
Lipides
41 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives