Appareils & accessoires
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Prép. 10min
Total 45min
4 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl50 g
-
Ricotta100 g
-
Wasser100 g
-
½ TL BackpulverNatron½ TL
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pecorino in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6.9 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prima Focaccia!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vollkorn-Brötchen
2h
Pizza Margherita
1h 45min
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Müslizopf
1h 45min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Gefülltes Brot
1h 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h