Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 200 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 100 g Ricotta
- 100 g Wasser
-
½
TL Natron
ou ½ TL Backpulver - 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g Tomaten, in Scheiben (3 mm)
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pecorino, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Brötchen
2h
Möhren-Mais-Fritters
35min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Honig-Vollkorn-Cookies
45 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Käse-Knusperstangen
1h
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Sattmacher-Pizza
1h
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10 min