Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
ou 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2119 kJ / 506 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Heidelbeermarmelade
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Erdbeermarmelade
25min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Ribiselgelee
55min