Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Marillenröster
30 min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade
35min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Zwetschkenröster
1h 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Ribiselgelee
55min