Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata

Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata

4.3 4 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Öl und 2 EL zum Braten
    30 g
  • Kokosblütenzucker
    2 TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Orangensaft
    200 g
  • Wasser
    300 g
  • Rinderhüftsteaks
    600 g
  • grobes Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Knoblauchzehen mit Schale
    2
  • Sesam
    30 g
  • Pink Grapefruit
    2
  • Brunnenkresse dickere Stile abgeschnitten
    1 Bund
  • Radieschen in feinen Scheiben
    1 Bund
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 2075 kJ / 494 kcal
Lipides 26 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...