Versions compatibles
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Olivenöl, mild
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 40 g Apfelsaft
- ½ EL süßer Senf
- 50 g Obstessig, z.B. Apfel- oder Birnenessig
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz
- Salz
- ½ - 1 TL Sambal Oelek
- 1 Römersalatherz, in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Brotwürfel (Croutons)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Garnelencocktail
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Nizza-Salat
40min