![Kreolischer Fisch Kreolischer Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A947146-0E95-41EB-844C-C3C707A95F18/Derivates/eaa4bd7c-ba71-4eda-a682-9508249ede8f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 8 Stängel Koriander
- 1 rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stücke Seelachsfilet (à 140 g)
- 1200 g Wasser
- 120 g Wildreismischung (Basmati-Wildreis)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415 kJ / 337 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Fischcurry
55 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min