Appareils & accessoires
Kreolischer Fisch
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander8 Stängel
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)1
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl3 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Seelachsfilet (à 140 g)4 Stücke
-
Wasser1200 g
-
Wildreismischung (Basmati-Wildreis)120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1415 kJ /
337 kcal
Lipides
11 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Seezungenröllchen
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Fischcurry
55min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Zitronen-Hähnchen
50min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min