Asturische Fischsuppe

Asturische Fischsuppe

3.9 12 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
12 Portionen

Ingrédients

  • hart gekochte Eier
    2
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
    1 TL Paprika rosenscharf
  • Safranfäden
    1 Prise
  • Seehechtfilet in Stücken
    150 g
  • Surimi
    4 Stücke
  • Fischfond
    1500 g
  • Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fischbrühe
  • altbackenes Brötchen in Stücken
    25 g
  • Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
    2 Dosen
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 406 kJ / 98 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.3 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...