![Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A56D492-B329-44AB-B1CC-C6D2C8374BEB/Derivates/E588FB0E-4155-4031-BEFB-B20FEE6691F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Spinat
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Seezungenröllchen
50min
Forellen des Bischofs
35min
Garnelensalat
25min
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Seafood-Eintopf
50min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min