![Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0CA2A0D-0DF7-48CE-ABFA-467E424FD42F/Derivates/5B369320-F30C-4B34-A98C-1A9B950A4C10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt
- 1400 g Wasser
- 400 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fenchelknollen, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 300 g festkochende Kartoffeln, in 1 cm breiten Spalten
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Stängel Thymian, Blättchen abgestreift
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 - 5 EL Ouzo nach Belieben
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fencheleintopf
35min
Nordische Minestrone
30min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Fisch-Minestrone
50min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min