Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt
- 1400 g Wasser
- 400 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fenchelknollen, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 300 g festkochende Kartoffeln, in 1 cm breiten Spalten
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Stängel Thymian, Blättchen abgestreift
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 - 5 EL Ouzo nach Belieben
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Nordische Minestrone
30 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Fencheleintopf
35 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min