Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 Ei (Kl. M)
- 120 g Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 20 g Mayonnaise
- 50 g Sahnejoghurt
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
- 60 g Rucola
- 12 Scheiben Roastbeef
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 236 kJ / 57 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Parmesancracker
20 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Krabbencocktail
30 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Beschwipster Gockel
9h
Steak mit Bohnenpüree
40 min
Chili-Bällchen
30 min
Tomaten-Burger
30 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min