Appareils & accessoires
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
Prép. 40min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Chimichurri Sauce
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen und zarte Stängel½ Bund
-
Basilikumblätter, frisch10 - 12
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft10 Stängel
-
Schalotte geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
frische rote Chilischote halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rotweinessig3 - 4 TL
Steaks und Fertigstellung
-
Paradeiser4
-
Rucola nach Geschmack
-
Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick3
-
Pitabrote (siehe Tipp)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45 g
Calories
3464 kJ /
826 kcal
Lipides
40 g
Fibre
6 g
Glucides
72 g
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