Appareils & accessoires
Dinkelweckerl
Prép. 40min
Total 23h 40min
12 Stück
Ingrédients
Vorteig
-
Wasser (lauwarm)50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Kochstück
-
Wasser150 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)50 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
frische Hefe5 g
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700400 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
grobes Salz (optionnel)1 EL
-
Kümmel, ganz (optionnel)1 EL
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
637 kJ /
152 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.7 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bauernbrot
16h 15min
Müsliweckerl
15h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Knusperspitze
5h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Kaisersemmeln
15h 45min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min