Speck-Käse-Stangerl

Speck-Käse-Stangerl

4.7 25 évaluations
Prép. 1h
Total 14h 45min
12 Stück

Ingrédients

Weizensauerteig
  • Wasser
    100 g
  • Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    100 g
Hauptteig
  • Hartkäse in Stücken
    80 g
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
    280 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    2 TL
    2 TL Honig
  • Öl zum Einfetten
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Scheiben
    200 - 250 g
  • Salz, grob (optionnel) zum Bestreuen
    etwas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 1392 kJ / 338 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2.2 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...